Home / Berita / Dada Angel Karamoy Bikin SalFoc
Dada Angel Karamoy Bikin SalFoc

Dada Angel Karamoy Bikin SalFoc

Kabarterkini – Nama Angel Karamoy beberapa waktu lalu sempat membuat netizen salfok, dimana saat itu Angel mengunggah sebuah foto baru di Instagramnya yang sedang mengenakan dress mini berwarna putih gading. Namun dalam unggahan foto tersebut sempat membuat netizen salah fokus. Pada foto yang diunggah oleh kekasih Jose Purnomo beberapa hari yang lalu sebenarnya hanya ingin menyapa penggemarnya di Instagram, mengingat kerusahan yang terjadi pada tanggal 22 Mei kemarin yang sempat membuat koneksi internet dihentikan sementara.

Angel menuliskan sapaan yang menanyakan kabar para penggemarnya “Hi apa kabar kalian? kangen ga sama aku? Udah lama nih gak posting di Instagram karena kemaren sempat ga bisa posting dan ga bisa pakai Internet. Kalian juga sama ga? Aku harap kalian baik-baik saja. Yuk, kita sama-sama berdoa untuk Jakarta semoga kembali kondusif. Terimakasih untuk TNI POLRI yang sudah mengamankan dan menjaga kota Jakarta. Senantiasa diberikan kekuatan dan keselamatan. Terutama untuk kita semua. be safe” tulisnya di akun Instagramnya pada tanggal 24 Mei kemarin.
Postingan Angel dengan pose duduk tersebut malah membuat netizen salah fokus kebagian dada bahkan ada yang menyebutkan jika bagian putting wanita 32 tahun itu terlalu menerawang.
Salah satu netizen berkomentar “putingnya kakak” yang juga disambut komentar yang sama oleh warganet lainnya. Tidak mau menimbulkan persepsi negatif, Angel Karamoy pun mengklarifikasi jawabannya melalui kolom komentarnya “bukan, itu jahitan bajunya”, jawab Angel.

Dada Angel Karamoy Bikin SalFoc

Baca Juga: Penolakan Aksi People Power Dari Mahasiswa Lintas Agama di Bali

Setelah melihat penjelasan dari Angel banyak warganet yang meminta maaf karena kesalahpahaman tersebut.
“Ya ampun, itu jahitan baju? Maaf lho kakak sempat salfok”, tulis salah satu netizen.

Walaupun sempat menuai pertanyaan publik, kecantikan Angel Karamoy dalam unggahan foto tersebut banyak disukai oleh 44ribu pengguna Instagram dan menuai pujian untuk Angel.
” Fotonya cantik kak, gak kelihatan seperti ibu-ibu”, puji netizen.

Scroll To Top
Poker Texas Boya Bola369